今月のケーキ

Tous les Jours の商品には、北海道産のバター、クリーム、小麦粉を使用。添加物などは一切使わず、作り立てを御用意しております。

新着商品

クランブル アップルパイ
¥380(税込み)
*ホールに出来ます。
さっくり軽いパイでサワークリーム、たっぷりの紅玉と香ばしいクランブルでじっくりと焼き上げました。
 
モンブラン
¥380(税込み)
ホールに出来ます
さっくりと焼き上げたタルトにイタリア産の栗を加えたクリームとフランス産のマロンペーストをたっぷりのせて。この時期からの人気商品です。
苺のミルフィーユ
¥450(税込み)
丁寧に手織りで作られる自家製パイでカスタードと苺をたっぷりとサンド。カラメリゼしたパイの香ばしさ、バターの香りが広がります。

定番商品

フレーズ フロマージュ
¥380(税込み)
ホールに出来ます
北海道産のまろやかなレアチーズをさっくりとしたタルトに流し、甘酸っぱい苺をのせて。
タルトフリュイ
¥380(税込み)
*ホールに出来ます
サクサクタルトに
自慢のカスタードを。
季節のフルーツをたっぷり。
フレジェ
¥400(税込み)
*ホールに出来ます
卵をたっぷり使い焼き上げた生地で自家製のカスタードと苺をサンドして。まろやかな優しい美味しさをどうど。
クレープ オ マロン
¥400(税込み)
奄美産ブラウンシュガーでしっとりと焼き上げたクレープでマロンカスタードを幾重にもサンドして。ふわっとラムが香ります。
 
バナーヌショコラ¥350(税込み)
ホールに出来ます
ベルギー産のショコラを生チョコに仕立てフレッシュなバナナを閉じ込めて。サックリタルトも相性抜群です。
 
1.ケーキを選ぶ|2.電話・店頭でのご予約|3.店頭での引き渡し
ケーキの製造には数に限りがございます。お早めに御注文下さい。
国産オレンジのチーズタルト

トップに戻る

Copyright Tous les jours 2012-2015 (c) All right reserved