今月のケーキ

Tous les Jours の商品には、北海道産のバター、クリーム、小麦粉を使用。添加物などは一切使わず、作り立てを御用意しております。

新着商品

ショコラ&キャラメルポム
¥400(税込み)
*ホールに出来ます。
濃厚ショコラをしいたタルトにキャラメルムースとカラメリゼしたりんごを閉じ込めて。まわりに散らした飴がけしたクルミもアクセントに。
 
モンブラン
¥380(税込み)
ホールに出来ます
さっくりと焼き上げたタルトにイタリア産の栗を加えたクリームとフランス産のマロンペーストをたっぷりのせて。この時期からの人気商品です。
ぶどうとアールグレイのタルト
¥400(税込み)
*ホールに出来ます。
口解けなめらかなアールグレイのムースに旬の2色のぶどうをたっぷりとあしらって。香り良くみずみずしく仕上げました。

定番商品

フランボワーズスフレ
¥380(税込み)
ホールに出来ます
真っ白なスフレチーズに甘酸っぱいフランボワーズをちりばめて。
タルトフリュイ
¥380(税込み)
*ホールに出来ます
サクサクタルトに
自慢のカスタードを。
季節のフルーツをたっぷり。
フレジェ
¥400(税込み)
*ホールに出来ます
卵をたっぷり使い焼き上げた生地で自家製のカスタードと苺をサンドして。まろやかな優しい美味しさをどうど。
タルト シトロン
¥350(税込み)
*ホールに出来ます
レモンカスタードとほんのりレモンクリームのさっぱりとした風味。タルトにしのばせたレモンピールもアクセントに。
 
ガトーショコラ¥350(税込み)
ホールに出来ます
ベルギー産のショコラをたっぷり使い濃厚になめらかにじっくり焼き上げました。
 
1.ケーキを選ぶ|2.電話・店頭でのご予約|3.店頭での引き渡し
ケーキの製造には数に限りがございます。お早めに御注文下さい。
国産オレンジのチーズタルト

トップに戻る

Copyright Tous les jours 2012-2015 (c) All right reserved