今月のケーキ

Tous les Jours の商品には、北海道産のバター、クリーム、小麦粉を使用。添加物などは一切使わず、作り立てを御用意しております。

新着商品

アプリコットピスターシュ
¥380(税込み)
*ホールに出来ます。
白ワインでコンポートした甘酸っぱいアプリコットを風味とコクのあるピスタシオダマンドと香ばしいクランブルでじっくりと焼き上げました。
 
フレッシュブルーベリーのレアチーズタルト
¥380(税込み)
ホールに出来ます
全粒粉を加え風味豊かに焼き上げたタルトにまろやかなレアチーズ、ヨーグルトを加えたクリームを重ねて。フレッシュブルーベリーをたっぷりとのせた人気の商品です。
清見オレンジのブリゼ
¥400(税込み)
*ホールに出来ます。
さっくりとバターが香るブリゼ生地にこの時期旬の清見オレンジをふんだんに使用しました。ヨーグルトを加えたカスタードと生クリームをたっぷりと閉じ込めて。
 

定番商品

ショコラティラミス
¥380(税込み)
ホールに出来ます
コーヒーを練りこみ香り良く焼き上げたタルトに濃厚で滑らかなショコラを。カフェビスキュイとマスカルポーネ、カフェクリームを重ねて。香り豊かに仕上げました。
タルトフリュイ
¥380(税込み)
*ホールに出来ます
サクサクタルトに
自慢のカスタードを。
季節のフルーツをたっぷり。
ベリーレアチーズ
¥380(税込み)
*ホールに出来ます
自家製ブルーベリーソースと北海道産チーズを使用した柔らかなレアチーズをたっぷり閉じ込めベリーをのせて華やかに。
タルト シトロン
¥350(税込み)
*ホールに出来ます
レモンカスタードとほんのりレモンクリームのさっぱりとした風味。タルトにしのばせたレモンピールもアクセントに。
 
ガトークレープ¥400(税込み)
しっとりと焼き上げるバター薫るクレープ生地でカスタードを幾重にもサンド。カソナードで表面を焼き上げた香ばしさもアクセントに。
 
1.ケーキを選ぶ|2.電話・店頭でのご予約|3.店頭での引き渡し
ケーキの製造には数に限りがございます。お早めに御注文下さい。
国産オレンジのチーズタルト

トップに戻る

Copyright Tous les jours 2012-2015 (c) All right reserved