今月のケーキ

kTous les Jours の商品には、北海道産のバター、クリーム、小麦粉を使用。添加物などは一切使わず、作り立てを御用意しております。

新着商品

 
 
 
 
ココナツ&マンゴ
ホールに出来ます
¥420(税込み)
香ばしく風味良いココナツタルトにヨーグルトを加えたカスタードとココナツクリームを重ねフレッシュなタイ産マンゴをのせて。
 
 
 
 
 
ベリーレアチーズ
ホールに出来ます
¥420(税込み)
ブルーベリーのまろやかなレアチーズは口解け良くクリームとベリーで華やかに仕上げて。
 
 
 
 
 
バナナクランブルタルト
¥400(税込み)
ホールに出来ます
たっぷりの完熟バナナとサワークリームを香ばしいクランブルで閉じ込め焼き上げました。

定番商品

 
 
 
 
フレーズフロマージュ
¥400
ホールに出来ます
サックリと焼き上げたバター香るタルトにまろやかなレアチーズと旬の苺クリームで仕上げて。
 
 
 
タルト シトロン
¥400
ホールに出来ます
自家製のレモンピールを閉じ込めたタルトに爽やかな酸味のレモンカスタードとクリームで仕上げました。
 
フレジェ
¥400(税込み)
*ホールに出来ます
卵をたっぷり使い焼き上げた生地で自家製のカスタードと苺をサンドして。まろやかな優しい美味しさをどうど。
 
 
タルト フリュイ
¥400(税込み
ホールに出来ます
サクサクタルトに自慢のカスタードと季節のフルーツをたっぷりのせて。
 
 
 
 
 
タルト オ ショコラ
¥400
ホールに出来ます
ベルギー産ショコラを濃厚に2層に仕立てローストしカラメリゼしたナッツをあしらって。
 
 
1.ケーキを選ぶ|2.電話・店頭でのご予約|3.店頭での引き渡し
ケーキの製造には数に限りがございます。お早めに御注文下さい。
国産オレンジのチーズタルト

トップに戻る

Copyright Tous les jours 2012-2015 (c) All right reserved