今月のケーキ

kTous les Jours の商品には、北海道産のバター、クリーム、小麦粉を使用。添加物などは一切使わず、作り立てを御用意しております。

新着商品

 
りんごのタルト
ホールに出来ます
¥450 (税込み)
カラメリゼした紅玉をたっぷり閉じ込め焦がしバターを加えた香ばしい生地でじっくり焼き上げました。
 
 
ガトークレープ
¥500(税込み)
 
バターの風味豊かなクレープをしっとり焼き上げやわらかなカスタードを幾重にも重ねて 表面の香ばしいカラメリゼがアクセントに。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
フランボワーズ ショコラ
¥480(税込み)
ホールに出来ます
香りも華やかで甘酸っぱいフランボワーズクリームと濃厚なショコラのタルト。タルトにしのばせたランボワーズソースも効かせて。
          
 
         
 
 
 
 

定番商品

 

 
 
 
 
 
 
 
フレジェ
¥400 (税込み)
ホールに出来ます
卵をたっぷり使った生地でやわらかなカスタードをサンド。北海道産クリームでまろやかな風味に。
 
 
 
 
 
おいものタルト
ホールに出来ます
¥350 (税込み)
蒸したサツマイモとバターなど加えさっくりホックリ焼き上げました。
 
 
ベイクドチーズタルト
¥400(税込み)
*ホールに出来ます
北海道産チーズを使用した濃厚な口当たりのチーズケーキ。ほんのりバニラを加えて。
 
 
タルト フリュイ
¥400 (税込み)
ホールに出来ます
サクサクタルトに自慢のカスタードと季節のフルーツをたっぷりのせて。
 
 
 
フレーズ フロマージュ
¥420 (税込み)
ホールに出来ます
北海道産チーズを使用したまろやかなレアチーズと旬のイチゴをのせて。香ばしいタルトとクリームが好相性
です。
 
 
 
1.ケーキを選ぶ|2.電話・店頭でのご予約|3.店頭での引き渡し
ケーキの製造には数に限りがございます。お早めに御注文下さい。
国産オレンジのチーズタルト

トップに戻る

Copyright Tous les jours 2012-2015 (c) All right reserved