今月のケーキ

kTous les Jours の商品には、北海道産のバター、クリーム、小麦粉を使用。添加物などは一切使わず、作り立てを御用意しております。

新着商品

 
 
 
 
ガトークレープ
 
¥480 (税込み)
バターが香るしっとりクレープでやわらかなカスタードをたっぷりサンドした自慢のクレープ。カソナードのカラメリゼで香ばしく仕上げて。   
 
 
 
 
 
 
苺のミルフィーユ  
 
¥550(税込み)
北海道産バターをたっぷり使い2日かけ丁寧に手織りして作るパイ生地にやわらかなカスタードと苺をサンド。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
¥450(税込み)
バナナキャラメルクラフティ
ホールに出来ます
バナナが甘くふわっと香るクラフティは
クリームを多めに柔らかく焼き上げて。自家製のほろ苦いキャラメルと好相性です。

定番商品

 

 
 
 
 
 
 
ショコラ ティラミス
¥450
ホールに出来ます
コーヒーを加えた香ばしいタルトに濃厚ショコラとまろやかなマスカルポーネクリームを重ねて。
 
 
 
 
ベイクドチーズタルト
¥400
ホールに出来ます
北海道産クリームチーズをバニラ香る濃厚チーズケーキ。サワークリームを多めに加えこっくりした味わいに。
 
 
フレジェ
¥400(税込み)
*ホールに出来ます
卵をたっぷり使い焼き上げた生地で自家製のカスタードと苺をサンドして。まろやかな優しい美味しさをどうど。
 
 
タルト フリュイ
¥400(税込み
ホールに出来ます
サクサクタルトに自慢のカスタードと季節のフルーツをたっぷりのせて。
 
 
 
 
 
 
フレーズ フロマージュ
¥420
ホールに出来ます
まろやかなレアチーズに苺と生クリームで仕上げて。香ばしいタルトとレアチーズが好相性です。
 
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ケーキの製造には数に限りがございます。お早めに御注文下さい。
国産オレンジのチーズタルト

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