今月のケーキ

kTous les Jours の商品には、北海道産のバター、クリーム、小麦粉を使用。添加物などは一切使わず、作り立てを御用意しております。

新着商品

 
 
 
 
 
タルト フレーズ
ホールに出来ます
¥4⒛ (税込み)
自家製カスタードをのせたさっくりタルトに旬の甘酸っぱい苺をたっぷりとのせて。   
 
 
 
 
 
 
苺のミルフィーユ  
 
¥550(税込み)
北海道産バターをたっぷり使い2日かけ丁寧に手織りして作るパイ生地にやわらかなカスタードと苺をサンド。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
¥500(税込み)
伊予柑のブリゼ
ホールに出来ます
パイにも似た軽い食感のブリゼ生地にヨーグルトを加えたカスタードと甘くみずみずしい伊予柑をたっぷりと。

定番商品

 

 
 
 
 
 
 
 
フランボワーズ ショコラ
¥450
ホールに出来ます
生チョコには香り良いフランボワーズピューレをしのばせ、甘酸っぱい華やかなフランボワーズクリームで仕上げて。
 
 
 
 
 
オレンジチーズタルト
¥450
ホールに出来ます
北海道産クリームチーズにオレンジピールを加え濃厚に焼き上げ仕上げにサワークリームとジューシーなオレンジをあしらって。
 
 
フレジェ
¥400(税込み)
*ホールに出来ます
卵をたっぷり使い焼き上げた生地で自家製のカスタードと苺をサンドして。まろやかな優しい美味しさをどうど。
 
 
タルト フリュイ
¥400(税込み
ホールに出来ます
サクサクタルトに自慢のカスタードと季節のフルーツをたっぷりのせて。
 
 
 
 
 
 
フレーズ フロマージュ
¥420
ホールに出来ます
まろやかなレアチーズに苺と生クリームで仕上げて。香ばしいタルトとレアチーズが好相性です。
 
1.ケーキを選ぶ|2.電話・店頭でのご予約|3.店頭での引き渡し
ケーキの製造には数に限りがございます。お早めに御注文下さい。
国産オレンジのチーズタルト

トップに戻る

Copyright Tous les jours 2012-2015 (c) All right reserved