今月のケーキ

kTous les Jours の商品には、北海道産のバター、クリーム、小麦粉を使用。添加物などは一切使わず、作り立てを御用意しております。

新着商品

 
シャインマスカット&アールグレイ
ホールにますます
¥550 (税込み)
アールグレイ香る甘さを抑えたマスカルポーネのムースに みずみずしいマスカットと巨峰をたっぷりのせてのせて。
 
 
かぼちゃ&マスカルポーネ
¥480(税込み)
ホールに出来ます
黒ごまを加え香ばしく焼き上げたタルトに蒸し上げ作る北海道産かぼちゃのホクホク生地とまろやかなマスカルポーネクリームで仕上げて。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
モンブラン
¥480(税込み)
ホールに出来ます
フランス産マロンペーストとたっぷりのクリームで作るモンブラン 無添加のマロングラッセと香ばしいクルミで仕上げて。           
 
           
 
 
 
 
 
 

定番商品

 

 
 
 
 
 
 
 
タルト シトロン
¥400 (税込み)
ホールに出来ます
レモンを加えて炊き上げたカスタードとレモンクリームを重ねて。しのばせたレモンピールで爽やかに仕上げて。
 
 
 
 
 
アーモンドエクレール
¥320 (税込み)
 
カリッと焼き上げたシュー生地はアーモンド生地をのせ更に香ばしく焼き上げて。たっぷりのカスタードで仕上げて。
 
 
ベイクドチーズタルト
¥400(税込み)
*ホールに出来ます
北海道産チーズを使用した濃厚な口当たりのチーズケーキ。ほんのりバニラを加えて。
 
 
タルト フリュイ
¥400 (税込み)
ホールに出来ます
サクサクタルトに自慢のカスタードと季節のフルーツをたっぷりのせて。
 
 
 
 
 
 
ショコラ ティラミス
¥480 (税込み)
ホールに出来ます
コーヒー香るタルトになめらかな濃厚ショコラとティラミスクリームを重ねて口溶け良く仕上げて。
 
 
 
1.ケーキを選ぶ|2.電話・店頭でのご予約|3.店頭での引き渡し
ケーキの製造には数に限りがございます。お早めに御注文下さい。
国産オレンジのチーズタルト

トップに戻る

Copyright Tous les jours 2012-2015 (c) All right reserved