今月のケーキ

kTous les Jours の商品には、北海道産のバター、クリーム、小麦粉を使用。添加物などは一切使わず、作り立てを御用意しております。

新着商品

 
アプリコットピスターシュ
ホールにますます
¥480 (税込み)
コクのあるピスタチオダマンドと甘酸っぱいアンズのコンポート、サクサクのクランブルとじっくり焼き上げて。
 
 
フレッシュブルーベリー 
レアチーズタルト
500(税込み)
ホールに出来ます
まろやかなレアチーズにヨーグルトクリーム、フレッシュなブルーベリーをたっぷりのせて。香ばしいタルトと好相性です。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
¥420(税込み)
アールグレイのクレームブリュレ
アールグレイがふわっと香るなめらかなブリュレ。カラメリゼも香ばしく。
 
 
 
 

定番商品

 

 
 
 
 
 
 
 
タルト シトロン
¥400
ホールに出来ます
レモンを加えて炊き上げたカスタードとレモンクリームを重ねて。しのばせたレモンピールで爽やかに仕上げて。
 
 
 
 
 
シュークリーム
¥250
 
バターが香るシュー生地に自家製カスタードをたっぷり詰めて。シンプルですが自慢の商品です。
 
 
フレジェ
¥400(税込み)
*ホールに出来ます
卵をたっぷり使い焼き上げた生地で自家製のカスタードと苺をサンドして。まろやかな優しい美味しさをどうど。
 
 
タルト フリュイ
¥400(税込み
ホールに出来ます
サクサクタルトに自慢のカスタードと季節のフルーツをたっぷりのせて。
 
 
 
 
 
 
ショコラロール
¥400
ホールに出来ます
ベルギー産ショコラと卵で焼き上げる濃厚なショコラ生地で甘さを抑えたクリームをたっぷり巻いて。
 
 
1.ケーキを選ぶ|2.電話・店頭でのご予約|3.店頭での引き渡し
ケーキの製造には数に限りがございます。お早めに御注文下さい。
国産オレンジのチーズタルト

トップに戻る

Copyright Tous les jours 2012-2015 (c) All right reserved