今月のケーキ

kTous les Jours の商品には、北海道産のバター、クリーム、小麦粉を使用。添加物などは一切使わず、作り立てを御用意しております。

新着商品

 
 
 
 
苺のミルフィーユ
¥450(税込み)
北海道産バターをたっぷり使用した手織りで作るさっくりパイはカラメリゼしてより香ばしく!   1日8個の限定商品です。 
 
 
 
 
 
タルト  フレーズ
ホールに出来ます
¥420(税込み)
自慢のカスタードとタルトに旬の苺をたっぷりのせて。この時期にぜひどうぞ。
 
 
 
 
バナナキャラメル
クラフティ
¥380(税込み)
ホールに出来ます
完熟バナナをたっぷり閉じ込めたクラフテにほろ苦いキャラメルソースを合わせて。

定番商品

 
 
 
 
  
フレーズフロマージュ
¥400
ホールに出来ます
サックリと焼き上げたバター香るタルトにまろやかなレアチーズと旬の苺クリームで仕上げて。
 
 
 
ベイクド  フリュイ
ホールに出来ます
¥270
オレンジのスライスとプルーンを自家製コンフィに仕立てアーモンド生地でじっくり焼き上げました。
 
フレジェ
¥400(税込み)
*ホールに出来ます
卵をたっぷり使い焼き上げた生地で自家製のカスタードと苺をサンドして。まろやかな優しい美味しさをどうど。
 
 
タルト フリュイ
¥380(税込み)ホールに出来ます
サクサクタルトに自慢のカスタードと季節のフルーツをたっぷりのせて。
 
 
 
 
  
ショコラ  ティラミス 
¥400
ホールに出来ます
コーヒーを加え香り良く焼き上げたタルトになめらかなショコラフランとティラミスクリームを重ねて。
 
 
1.ケーキを選ぶ|2.電話・店頭でのご予約|3.店頭での引き渡し
ケーキの製造には数に限りがございます。お早めに御注文下さい。
国産オレンジのチーズタルト

トップに戻る

Copyright Tous les jours 2012-2015 (c) All right reserved