今月のケーキ

Tous les Jours の商品には、北海道産のバター、クリーム、小麦粉を使用。添加物などは一切使わず、作り立てを御用意しております。

新着商品

 
 
 
イチジク&ショコラ
ホールに出来ます
¥400(税込み)
濃厚で軽やかな口解けのショコラスフレに自家製いちじくジャム閉じ込めて。フレッシュないちじくとカラメリゼしたクルミを合わせて。
 
 
 
 
 
 
 
モンブラン
¥380(税込み)
ホールに出来ます
さっくりとしたタルトにイタリア産のマロングラッセ入りのたっぷりのクリーム、フランス産のマロンクリームを贅沢に重ねて。
 
 
 
シャインマスカットとアールグレイ
¥400(税込み)
ホールに出来ます
まろやかで香り良いアールグレイのムースにみずみずしいシャインマスカット 巨峰をたっぷりとのせて。

定番商品

フレーズ フロマージュ
¥380(税込み)
ホールに出来ます
北海道産のまろやかなレアチーズをさっくりとしたタルトに流し、甘酸っぱい苺をのせて。
タルトフリュイ
¥380(税込み)
*ホールに出来ます
サクサクタルトに
自慢のカスタードを。
季節のフルーツをたっぷり。
フレジェ
¥400(税込み)
*ホールに出来ます
卵をたっぷり使い焼き上げた生地で自家製のカスタードと苺をサンドして。まろやかな優しい美味しさをどうど。
 
 
 
かぼちゃ&マスカルポーネ
¥380(税込み)
ホールに出来ます
黒ごま入りの香ばしいタルトにこっくりとしたかぼちゃを焼きこみまろやかなマスカルポーネのクリームで仕上げて。
 
 
 
 
 
 
ガトークレープ
¥400(税込み)
 
バターが香るしっとりと焼き上げたクレープでカスタードを重ねて。カソナードの焼き面もアクセントに。
 
 
1.ケーキを選ぶ|2.電話・店頭でのご予約|3.店頭での引き渡し
ケーキの製造には数に限りがございます。お早めに御注文下さい。
国産オレンジのチーズタルト

トップに戻る

Copyright Tous les jours 2012-2015 (c) All right reserved