今月のケーキ

kTous les Jours の商品には、北海道産のバター、クリーム、小麦粉を使用。添加物などは一切使わず、作り立てを御用意しております。

新着商品

 
 
 
 
 
マスカット&アールグレイ
8/3~販売
ホールに出来ます
¥420(税込み)
マスカルポーネを使用した優しい風味のムースにシャインマスカットと巨峰をのせて。香りとみずみずしさの相性は抜群です。
 
 
 
 
 
 
ペシェ
¥400(税込み)
ホールに出来ます
さっくりと焼き上げるブリゼ生地に柔らかなカスタードとみずみずしくジューシーな桃をたっぷりとのせて。まさに旬の味わいです。
 
 
 
 
フレッシュブルーベリーレアチーズタルト¥380(税込み)
ホールに出来ます
全粒粉を加えた香ばしいタルトにまろやかなレアチーズと旬のブルーベリーをたっぷりとのせて。

定番商品

 
アマンド ショコラ
ホールに出来ます
¥400(税込み)
完熟いちじくとやわらかく仕上げたショコラを風味豊かなアーモンドメレンゲに閉じ込めさっくり焼き上げました。
 
 
 
シュークリーム
¥250(税込み)
 
香ばしく焼き上げたシューに自家製のカスタードをたっぷりつめて。
フレジェ
¥400(税込み)
*ホールに出来ます
卵をたっぷり使い焼き上げた生地で自家製のカスタードと苺をサンドして。まろやかな優しい美味しさをどうど。
 
 
 
 
 
タルト フリュイ
¥380(税込み)ホールに出来ます
サクサクタルトに自慢のカスタードと季節のフルーツをたっぷりのせて。
 
 
 
 
 
 
ガトークレープ
¥400(税込み)
 
バターが香るしっとりと焼き上げたクレープでやわらかなカスタードをたっぷりとサンドしました。カソナードのカラメリゼの香ばしさもアクセントに。
 
 
1.ケーキを選ぶ|2.電話・店頭でのご予約|3.店頭での引き渡し
ケーキの製造には数に限りがございます。お早めに御注文下さい。
国産オレンジのチーズタルト

トップに戻る

Copyright Tous les jours 2012-2015 (c) All right reserved