今月のケーキ

kTous les Jours の商品には、北海道産のバター、クリーム、小麦粉を使用。添加物などは一切使わず、作り立てを御用意しております。

新着商品

 
 
苺のミルフィーユ
 
¥450(税込み)
北海道産バターを使い手織りで丁寧に作られるパイはカラメリゼでさらに香ばしく。自家製カスタードとみずみずしい苺とも好相性です。
 
 
 
クランブルアップルパイ
¥400(税込み)
ホールに出来ます
旬のりんごをたっぷり使用しサクッと軽いパイに閉じ込めて焼き上げました。風味も豊かなクランブルがアクセントに。
 
 
 
 
モンブラン¥380(税込み)
ホールに出来ます
甘さを抑えたフランス産マロンペーストと無添加のマロングラッセを添えて。香ばしいタルトとまろやかなクリームが良く合います。

定番商品

 
 
フランボワーズ スフレ      ¥400
ホールに出来ます
 
北海道産クリームチーズを口解け良いスフレに。甘酸っぱいフランボワーズクリームで華やかに。
 
 
 
フレーズフロマージュ
ホールに出来ます
¥400
北海道産クリームチーズで作るまろやかなレアチーズとサックリタルトは相性抜群。旬の苺と生クリームも添えて。
フレジェ
¥400(税込み)
*ホールに出来ます
卵をたっぷり使い焼き上げた生地で自家製のカスタードと苺をサンドして。まろやかな優しい美味しさをどうど。
 
 
タルト フリュイ
¥380(税込み)ホールに出来ます
サクサクタルトに自慢のカスタードと季節のフルーツをたっぷりのせて。
 
 
ショコラティラミス
¥380(税込み)
ホールに出来ます
コーヒー香るタルトに柔らで濃厚なショコラフランとマスカルポーネ、カフェクリームを重ねて。
 
 
1.ケーキを選ぶ|2.電話・店頭でのご予約|3.店頭での引き渡し
ケーキの製造には数に限りがございます。お早めに御注文下さい。
国産オレンジのチーズタルト

トップに戻る

Copyright Tous les jours 2012-2015 (c) All right reserved