今月のケーキ

kTous les Jours の商品には、北海道産のバター、クリーム、小麦粉を使用。添加物などは一切使わず、作り立てを御用意しております。

新着商品

 
 
 
 
 
 
シャインマスカット&アールグレイ
ホールに出来ます
¥450(税込み)
アールグレイがふわっと香るマスカルポーネムースにみずみずしいマスカットとピオーネをのせて。
 
 
 
 
 
 
 
 
モンブラン
ホールに出来ます
¥420(税込み)
風味の良い仏産マロンペートと甘さを抑えたクリームで作るこっくりとしたモンブラン   無添加のマロングラッセとさっくり軽いタルトが良く合います。
 
 
 
 
カボチャ&マスカルポーネ
¥400(税込み)
ホールに出来ます
ペースト状にしたカボチャをバターなどでしっとり焼き上げまろやかマスカルポーネで仕上げて。タルトに加えたごまがアクセントに。

定番商品

 
 
 
 
  
クランブル アップルパイ
¥420
ホールに出来ます
サックリ軽いパイ生地にたっぷりの紅玉とサワークリームで焼き上げました。香ばしいクランブルがアクセントに。
 
ガトー クレープ
 
¥450
バターが香るしっとりと焼き上げたクレープでやわらかなカスタードをたっぷりサンドして。仕上げにカラメリゼしたカソナードが風味を添えて。
フレジェ
¥400(税込み)
*ホールに出来ます
卵をたっぷり使い焼き上げた生地で自家製のカスタードと苺をサンドして。まろやかな優しい美味しさをどうど。
 
 
タルト フリュイ
¥380(税込み)ホールに出来ます
サクサクタルトに自慢のカスタードと季節のフルーツをたっぷりのせて。
 
 
 
  ガトーショコラ 
¥380
ホールに出来ます
ベルギー産ショコラにバターと卵などシンプルな材料で作る濃厚なガトーショコラ  
 
 
 
1.ケーキを選ぶ|2.電話・店頭でのご予約|3.店頭での引き渡し
ケーキの製造には数に限りがございます。お早めに御注文下さい。
国産オレンジのチーズタルト

トップに戻る

Copyright Tous les jours 2012-2015 (c) All right reserved