今月のケーキ

kTous les Jours の商品には、北海道産のバター、クリーム、小麦粉を使用。添加物などは一切使わず、作り立てを御用意しております。

新着商品

 
 
 
 
 
かぼちゃ&マスカルポーネ
ホールに出来ます
¥380(税込み)
ごまの風味豊かなタルトにかぼちゃをこっくり焼き上げ、コクのあるマスカルポーネクリームで仕上げて。
 
 
 
 
 
 
ベリーレアチーズ
¥380(税込み)
ホールに出来ます
ブルーベリーの柔らかなレアチーズはまろやかで爽やかな味わいに。ベリーで見た目も華やかに。
 
 
 
 
フレッシュブルーベリーレアチーズタルト¥380(税込み)
ホールに出来ます
全粒粉を加えた香ばしいタルトにまろやかなレアチーズと旬のブルーベリーをたっぷりとのせて。

定番商品

 
フレーズ フロマージュ
ホールに出来ます
¥380(税込み)
北海道産のまろやかなレアチーズに苺とクリームで仕上げて。さっくりとしたタルトの風味と相性抜群です。
 
 
 
ショコラティラミス
¥380(税込み)
*ホールに出来ます
やわらかで濃厚なショコラフランにマスカルクリームとカフェクリームで香り良く仕上げて。
フレジェ
¥400(税込み)
*ホールに出来ます
卵をたっぷり使い焼き上げた生地で自家製のカスタードと苺をサンドして。まろやかな優しい美味しさをどうど。
 
 
 
 
 
タルト フリュイ
¥380(税込み)ホールに出来ます
サクサクタルトに自慢のカスタードと季節のフルーツをたっぷりのせて。
 
 
 
 
 
 
 
タルト シトロン
¥380(税込み)
ホールに出来ます
レモンを加えて炊き上げるカスタードとほんのりレモンが香るクリーム、生地に閉じ込めた自家製レモンピールがアクセントに。
 
 
1.ケーキを選ぶ|2.電話・店頭でのご予約|3.店頭での引き渡し
ケーキの製造には数に限りがございます。お早めに御注文下さい。
国産オレンジのチーズタルト

トップに戻る

Copyright Tous les jours 2012-2015 (c) All right reserved