今月のケーキ

kTous les Jours の商品には、北海道産のバター、クリーム、小麦粉を使用。添加物などは一切使わず、作り立てを御用意しております。

新着商品

 
 
苺のミルフィーユ
 
¥450(税込み)
北海道産バターを使い手織りで丁寧に作られるパイはカラメリゼでさらに香ばしく。自家製カスタードとみずみずしい苺とも好相性です。
 
 
 
 
オレンジチーズタルト
¥400(税込み)
ホールに出来ます
濃厚チーズにオレンジピールを加え風味豊かに焼き上げました。サワークリームとフレッシュなオレンジで爽やかに仕上げて。
 
 
 
 
苺のミルクレープ¥420(税込み)
 
バター香るしっとりと焼き上げたクレープで苺&苺ピュレをしのばせたカスタードと生クリームを交互に重ねて。

定番商品

 
 
 
タルト シトロン     ¥380
ホールに出来ます
レモンを加えて炊き上げたカスタードにほんのりレモンのクリームを重ねて。土台のレモンピールがアクセントに。
 
 
 
フレーズフロマージュ
ホールに出来ます
¥400
北海道産クリームチーズで作るまろやかなレアチーズとサックリタルトは相性抜群。旬の苺と生クリームも添えて。
フレジェ
¥400(税込み)
*ホールに出来ます
卵をたっぷり使い焼き上げた生地で自家製のカスタードと苺をサンドして。まろやかな優しい美味しさをどうど。
 
 
タルト フリュイ
¥380(税込み)ホールに出来ます
サクサクタルトに自慢のカスタードと季節のフルーツをたっぷりのせて。
 
 
ガトーショコラ
¥380(税込み)
ホールに出来ます
ベルギー産ショコラとバターで濃厚に焼き上げた自慢のガトーショコラです。
 
 
1.ケーキを選ぶ|2.電話・店頭でのご予約|3.店頭での引き渡し
ケーキの製造には数に限りがございます。お早めに御注文下さい。
国産オレンジのチーズタルト

トップに戻る

Copyright Tous les jours 2012-2015 (c) All right reserved